Wirsing Eintopf
Veröffentlicht: Donnerstag, 26.09.2019 09:49
Tinis liebstes Herbstrezept ist ihr Wirsing Eintopf. Das Rezept dafür findet ihr im Artikel.
Zutaten
- Dicke Rippe / Rippchen
- Wirsing
- Kartoffeln
- Brühe
- Mett-Enden
- Bauchspeck
- Dicke Zwiebel
- Butter
- Salz und Pfeffer zum Würzen, ggf. Maggi
Zubereitung
- Dicke Rippe oder Rippchen ca. eine Stunde kochen.
- Den Strunk vom Wirsing rausschneiden und dann den Wirsing klein schneiden.
- Kartoffeln würfeln.
- Alles zusammen in der anfallenden Brühe kochen.
- Mett-Enden dazu.
- Separat Bauchspeck und eine dicke Zwiebel in etwas Butter anbraten.
- Überschüssige Brühe abkippen.
- Ein wenig stampfen.
- Speck und Zwiebeln unterrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, wer mag auch ein Tröpfchen Maggi.
© Tini