Wirsing Eintopf

Tinis liebstes Herbstrezept ist ihr Wirsing Eintopf. Das Rezept dafür findet ihr im Artikel.

Zutaten

  • Dicke Rippe / Rippchen
  • Wirsing
  • Kartoffeln
  • Brühe
  • Mett-Enden
  • Bauchspeck
  • Dicke Zwiebel
  • Butter
  • Salz und Pfeffer zum Würzen, ggf. Maggi

Zubereitung

  1. Dicke Rippe oder Rippchen ca. eine Stunde kochen.
  2. Den Strunk vom Wirsing rausschneiden und dann den Wirsing klein schneiden.
  3. Kartoffeln würfeln.
  4. Alles zusammen in der anfallenden Brühe kochen.
  5. Mett-Enden dazu.
  6. Separat Bauchspeck und eine dicke Zwiebel in etwas Butter anbraten.
  7. Überschüssige Brühe abkippen.
  8. Ein wenig stampfen.
  9. Speck und Zwiebeln unterrühren.
  10. Mit Salz und Pfeffer würzen, wer mag auch ein Tröpfchen Maggi.
© Tini
© Tini

Weitere Meldungen

skyline
ivw-logo