Gnocchi-Spinat-Pfanne
Veröffentlicht: Mittwoch, 04.03.2020 13:16
In unserem Radio Mülheim - Kochbuch sammeln wir verschiedenste Rezepte für euch. Dieses Mal: eine Gnocchi-Spinat-Pfanne.
![](http://www.radiomuelheim.de/externalimages/?source=png7/270120-social-media13.png&crop=0x202x1080x675&resize=1080x675&dt=202001290936430)
Zutaten
- 1 Packung frische Gnocchi
- Zwei bis drei Händevoll Blattspinat
- Zwiebel
- Ordentlicher Schuss Sahne
- Salz, Pfeffer und Muskat zum Würzen
- Eventuell Hühnerbrust, Garnelen oder Fisch
Zubereitung
- Gnocchi im heißen Wasser gar ziehen lassen.
- Währenddessen Spinat mit gewürfelten Zwiebeln in der Pfanne anschwitzen.
- Sahne dazu und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Dann die fertigen Gnocchis dazu geben und vermischen.
Serviervorschlag: Dazu passen gebratene Hähnchenbrust, Garnelen oder Fisch.
Hier gibt es weitere Rezepte aus unserem Radio Mülheim - Kochbuch.